
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pretzel Dough
- 30 g unsalted butter, diced
- 220 g milk
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g light brown sugar
- 1 tsp garlic powder
- ¼ tsp dried parsley
- ¼ tsp dried basil
- ¼ tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
Tomato Sauce
- 2 garlic cloves
- 80 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 500 g passata
- 1 Tbsp dried oregano
- 2 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Assembly
- 250 g mozzarella, cut in batons (1 cm)
- 80 g pepperoni, cut in strips (1 cm)
- 700 g water, warm
- 60 g bicarbonate of soda
- coarse sea salt, for sprinkling
- 40 g unsalted butter, diced
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 488 kJ / 117 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25 Min
Cheese and Bacon Pastries
35 Min
Pistachio Almond Twists
45 Min
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake
14 Std. 30 Min
Waffles
25 Min
Baked Doughnuts
1 Std.
Pulled Pork Brioche Sliders with Slaw
5 Std. 50 Min
Leftover Roast Bao Buns with Hoisin Sauce
2 Std. 30 Min
Bloody Almond Finger Biscuits
2 Std.
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2 Std. 45 Min
Tri-Coloured Cupcakes
1 Std. 30 Min
Dirt and Worms Chocolate Ice Cream
6 Std. 20 Min