Geräte und Zubehör
Ciabattine
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 pieces
Zutaten
-
extra virgin olive oil for greasing
-
7 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast¾ tsp
-
sugar5 g
-
water1620 g
-
manitoba flourstrong white bread flour395 g
-
pasta flour (see tip)260 g
-
fine sea salt12 g
-
fine semolina for sprinkling1 - 2 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
19 g
Brennwert
2581 kJ /
671 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
127 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fougasse
2 Std.
Tomato Ketchup
1 Std. 15 Min
Focaccia
3 Std.
Butter
5 Min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3 Std. 40 Min
Pitta Bread
2 Std.
Baguettes
3 Std. 45 Min
Parmesan and Rosemary Buns
1 Std. 45 Min
Curry Bread Rolls
2 Std. 10 Min
Pogača (bread)
3 Std.
Yoghurt Bread
2 Std.
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min