Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 170 g unsalted butter, cold, diced
- 220 g plain flour
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 45 g water, cold
Filling
- 1 lemon, thin peelings of half and juice for glaze (approx. 25 g)
- 80 g granulated sugar
- 600 g cooking apples (e.g. Bramley), peeled, cored, quartered
Apple Rose
- 4 red apples, cored, halved, thinly sliced (1 mm) (approx. 520 g)
- 15 g lemon juice (approx. half a lemon)
- 20 g granulated sugar
- 300 g water
Glaze
- 60 g apricot jam
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1957 kJ / 468 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 23.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Chocolate Chestnut Cheesecake
1h 45min
Halloween Pumpkin Tart
2 Std.
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Steamed Chocolate Cake with Whipped Cream
1h 10min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Pumpkin Doughnut Fingers
1h 30min
Sesame Biscuits
1h 15 min
Salted Caramel Pecan Parsnip Cake
3h 20min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1sa 55 dk
Chocolate Orange Pinwheel Biscuits
3h 45min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min