Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 170 g unsalted butter, cold, diced
- 220 g plain flour
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 45 g water, cold
Filling
- 1 lemon, thin peelings of half and juice for glaze (approx. 25 g)
- 80 g granulated sugar
- 600 g cooking apples (e.g. Bramley), peeled, cored, quartered
Apple Rose
- 4 red apples, cored, halved, thinly sliced (1 mm) (approx. 520 g)
- 15 g lemon juice (approx. half a lemon)
- 20 g granulated sugar
- 300 g water
Glaze
- 60 g apricot jam
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1382 kJ / 330.3 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Fett
- 14.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 23 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3 Std. 45 Min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Pommes Dauphine
2 Std. 10 Min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11 godz. 30 min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18 Std.
Choux Pastry
2h
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1h 40min
Spicy Cornbread Gratin
Keine Bewertungen
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45 min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4sa 10 dk
Mini Choux with Strawberries
2 Std. 10 Min
Sherry Panettone
5h 15min