
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 170 g unsalted butter, cold, diced
- 220 g plain flour
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 45 g water, cold
Filling
- 1 lemon, thin peelings of half and juice for glaze (approx. 25 g)
- 80 g granulated sugar
- 600 g cooking apples (e.g. Bramley), peeled, cored, quartered
Apple Rose
- 4 red apples, cored, halved, thinly sliced (1 mm) (approx. 520 g)
- 15 g lemon juice (approx. half a lemon)
- 20 g granulated sugar
- 300 g water
Glaze
- 60 g apricot jam
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1382 kJ / 330.3 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Fett
- 14.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 23 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Easter Cream Pastries
1 Std. 15 Min
Olive Spread
5 Min
Pogača (bread)
3 Std.
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1 Std. 55 Min
Almond Tuiles
1 Std. 30 Min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 Min
Rhubarb Pancake Pieces
50 Min
Spinach and Butternut Squash Roulade
2 Std.
Ice Cream Layer Cake
43 Std. 35 Min
Cheesecake (baked)
7 Std. 20 Min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11 Std. 30 Min