Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 300 g dark chocolate (min. 60% cocoa solids), small pieces or callets
- 300 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 5 large eggs
- 3 egg yolks, from large eggs
- 125 g golden caster sugar
- 40 g rice flour
- 40 g cocoa powder (see tip)
Buttercream Icing
- 225 g unsalted butter, diced
- 300 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g cocoa powder
- 125 g double cream
- 30 g caramel sauce
Decoration
- black food colouring gel (see tip)
- 80 g fondant icing, white, ready to roll
- water, for brushing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1910 kJ / 456.5 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 33.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 47.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mixed Berry Cocktail
2 Std. 10 Min
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
25min
Dark Chocolate Cookies with White Chocolate Cream
5h 50min
Caramel Pecan Macarons
2h 15min
Peach Iced Tea
2h
Sautéed Prawns
15min
Fruit Ice Cream
5min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50min
Cheese Puffs with Whipped Honey Cream Cheese
1h 5min
Green Apple Bellini
3h 15min
Bellini Cocktail
5min
Baby-friendly Butternut and Sage Soup
40min