
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 300 g dark chocolate (min. 60% cocoa solids), small pieces or callets
- 300 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 5 large eggs
- 3 egg yolks from large eggs
- 125 g golden caster sugar
- 40 g rice flour
- 40 g cocoa powder (see tip)
Buttercream Icing
- 225 g unsalted butter diced
- 300 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g cocoa powder
- 125 g double cream
- 30 g caramel sauce
Decoration
- black food colouring gel (see tip)
- 80 g fondant icing white, ready to roll
- water for brushing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 456.5 kcal / 1910 kJ
- Eiweiß
- 5.1 g
- Fett
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Natrium
- 47.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flourless Chocolate Coffin Cake
Keine Bewertungen
Classic Deep Dish Pizza
4 Std. 20 Min
Raspberry Ripple Ice Cream
15 Std.
Grape and Cava Trifle
4 Std. 30 Min
Steamed Chocolate Lava Cakes (Metric) (TM6, TM5)
2 Std. 55 Min
Apple Tart (TM5)
1 Std.
Egg Custard Tarts
2 Std.
Unicorn lemonade
6 Std. 15 Min
Varoma Pizza
1 Std.
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3 Std. 30 Min
Fairy Cake Bouquet
1 Std. 50 Min
Vegan Chocolate Chip Cookies
30 Min