Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 100 g rye flour
-
20
g fresh yeast, crumbled
oder 2 tsp dried instant yeast - 340 g water
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 611 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yoghurt Bread
2h
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Five-seed bread
1h 50min
Festive Baguette
3 Std. 45 Min
Five-seed bread
1h 50min
Simple Mixing Bread
3h 20 min
Wholemeal Pitta
1 Std. 35 Min
Rye Bread Rolls
4 Std.
Classic Wholemeal
2h 40 min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30 Min
Quick Bread
50min