Onion Focaccia

Onion Focaccia

4.1 22 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 portions

Zutaten

Dough
  • milk
    100 g
  • dried instant yeast
    2 ½ tsp
    25 g fresh yeast, crumbled
  • sugar
    1 tsp
  • olive oil plus extra for greasing
    50 g
  • water
    200 g
  • strong white bread flour plus extra for flouring
    600 g
  • fine sea salt
    1 Tbsp
Topping
  • extra virgin olive oil plus extra for greasing
    45 g
  • water
    50 g
  • fine sea salt
    2 tsp
  • white onions sliced (3 mm)
    250 g
    250 g red onions, sliced (3 mm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 12.9 g
Brennwert 2143 kJ / 512 kcal
Fett 17.5 g
Kohlenhydrate 80.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen