Geräte und Zubehör
Rainbow Choux Buns
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 portions
Zutaten
Choux Pastry
-
water150 g
-
unsalted butter diced80 g
-
caster sugar10 g
-
fine sea salt1 pinch
-
strong white bread flour120 g
-
large eggs3
Filling
-
icing sugar50 g
-
frozen raspberriesfresh raspberries200 g
-
double cream350 g
Icing
-
food colouring pastes4
-
icing sugar250 g
-
water for icing
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
2425 kJ /
584 kcal
Fett
43.8 g
Kohlenhydrate
37.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Family Table
65 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland