Geräte und Zubehör
Orange Sponge
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
10 slices
Zutaten
-
water600 g
-
orange zest (thin peelings of skin from approx. 5 oranges)60 g
-
whole milk190 g
-
olive oil175 g
-
orange juice60 g
-
eggs (approx. 3 medium)125 g
-
caster sugar250 g
-
plain flour250 g
-
baking powder4 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 slices
Natrium
1762.2 mg
Eiweiß
49.1 g
Brennwert
16004.4 kJ /
3825.1 kcal
Fett
195.1 g
Ballaststoffe
13.3 g
gesättigte Fettsäuren
31 g
Kohlenhydrate
476 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Patisserie
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Spider Web Cupcakes
1 godz. 5 min
Mississippi Mud Pie
2 godz. 20 min
Sweet Shortcrust Pastry
1 godz. 50 min
Sponge Cake
1 godz. 50 min
Pink and White Macarons
1 godz. 30 min
Mocha Cake
2 godz. 5 min
Blueberry Breakfast Buns
3 godz. 30 min
Bundt Cake
1 godz.
Sponge cake
1 godz. 50 min
Butter biscuits
50 min
Chocolate Sauce
5 min
Cappuccino Cake
2 godz.