
Geräte und Zubehör
Orange Sponge
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
10 slices
Zutaten
-
water600 g
-
orange zest (thin peelings of skin from approx. 5 oranges)60 g
-
whole milk190 g
-
olive oil175 g
-
orange juice60 g
-
eggs (approx. 3 medium)125 g
-
caster sugar250 g
-
plain flour250 g
-
baking powder4 tsp
Nährwerte pro 10 slices
Brennwert
3825.1 kcal /
16004.4 kJ
Eiweiß
49.1 g
Fett
195.1 g
Kohlenhydrate
476 g
Ballaststoffe
13.3 g
gesättigte Fettsäuren
31 g
Natrium
1762.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Patisserie
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Lemon Tart
4 Std. 30 Min
Sponge cake
1 Std. 50 Min
Fresh Fruit Tarts
7 Std. 5 Min
Hotteok (Sweet Filled Pancakes)
1 Std. 50 Min
Brain Cupcakes
1 Std. 40 Min
Orange Burst Biscuits
2 Std. 10 Min
Chocolate and Pear Cake
1 Std. 30 Min
Bloody Almond Finger Biscuits
2 Std.
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Coconut cake
1 Std. 20 Min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Baked Doughnuts
1 Std.