Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g water
- 60 g orange zest (thin peelings of skin from approx. 5 oranges)
- 190 g whole milk
- 175 g olive oil
- 60 g orange juice
- 125 g eggs, (approx. 3 medium)
- 250 g caster sugar
- 250 g plain flour
- 4 tsp baking powder
- Nährwerte
- pro 10 slices
- Brennwert
- 16004.4 kJ / 3825.1 kcal
- Eiweiß
- 49.1 g
- Kohlenhydrate
- 476 g
- Fett
- 195.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31 g
- Ballaststoffe
- 13.3 g
- Natrium
- 1762.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sponge cake
1h 50min
Carrot and Apple Cake
1 godz. 30 min
Coconut and Chocolate Easter Cake
3 Std.
Triple Chocolate Layer Cake
2 godz. 30 min
Chocolate Chip Cake
1 godz. 30 min
Date and Orange Jam
40min
Lemon cake
2 godz.
Sponge Cake
1h 50min
Steamed Chocolate Cake with Whipped Cream
1 godz. 10 min
Coconut Cake
1h 20min
Chocolate and Pear Cake
1 godz. 30 min
Madeira Cake
1 godz. 30 min