
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm) - 1 sprig fresh rosemary leaves only
- 200 g water
- 60 g milk
- 1 Tbsp sugar
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 500 g strong white bread flour
- 80 g unsalted butter soft
- 1 large egg
- 1 tsp fine sea salt
- olive oil for greasing
- 1 Tbsp olive oil
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 373 kcal / 1561 kJ
- Eiweiß
- 11.5 g
- Fett
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quick Flatbreads
20 Min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3 Std. 40 Min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 Std. 20 Min
Pitta Bread
2 Std.
Garlic Cheddar Biscuits
30 Min
Rye Bread Rolls
4 Std.
Iranian Barbari
2 Std. 30 Min
Chocolate Brioche Buns
4 Std. 45 Min
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35 Min
Cheese and Basil Knots
1 Std. 30 Min
Yoghurt Bread
2 Std.