![Parmesan and Rosemary Buns Parmesan and Rosemary Buns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C6193AB-5567-47B4-9493-117A47FE17B2/Derivates/F947BCD5-5182-4582-9A7B-6F1EF2090F1B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 200 g water
- 60 g milk
- 1 Tbsp sugar
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 500 g strong white bread flour
- 80 g unsalted butter, soft
- 1 large egg
- 1 tsp fine sea salt
- olive oil, for greasing
- 1 Tbsp olive oil
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1561 kJ / 373 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 15.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Five-seed bread
1óra 50p
Bagels
1h 20min
Turmeric and Onion Bread
2 Std. 45 Min
Milk Bread
2h 20 min
Pitta Bread
2 Std.
Curry Bread Rolls
2h 10min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45 Min
Cheese and Basil Knots
1 Std. 30 Min
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2 godz. 5 min
Rye Bread Rolls
4h
Yoghurt Bread
2 Std.
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min