Parmesan and Rosemary Buns
TM31 TM5 TM6

Parmesan and Rosemary Buns

4.7 (100 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 1 sprig fresh rosemary, leaves only
  • 200 g water
  • 60 g milk
  • 1 Tbsp sugar
  • 1 ½ tsp dried instant yeast
  • 500 g strong white bread flour
  • 80 g unsalted butter, soft
  • 1 large egg
  • 1 tsp fine sea salt
  • olive oil, for greasing
  • 1 Tbsp olive oil

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
1561 kJ / 373 kcal
Eiweiß
11.5 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
15.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte