Geräte und Zubehör
Chocolate and Hazelnut Gelato - Gelato al cioccolato e nocciola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 9 Std. 25 Min
8 portions
Zutaten
-
dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets170 g
-
toasted hazelnuts90 g
-
double cream390 g
-
cocoa powder3 Tbsp
-
whole milk210 g
-
granulated sugar130 g
-
fine sea salt1 pinch
-
egg yolks from large eggs5
-
natural vanilla extract½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9.3 g
Brennwert
2502 kJ /
603 kcal
Fett
49 g
Kohlenhydrate
24.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Italian Kitchen
62 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Pistachio Ice Cream
10 Std. 35 Min
Miso Fudge
2 Std.
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
2 Std. 15 Min
Taramasalata
15 Min
Hazelnut Bavarian
6 Std. 25 Min
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4 Std. 45 Min
Black nougat
3 Std.
Chocolate Soufflé with Orange
45 Min
Pomegranate Mojito
10 Min
Pistachio Butter
5 Min
Candied Coffee Pistachio Nuts
1 Std.
Bellini Cocktail
5 Min