Kompatible Versionen
Chocolate and Hazelnut Gelato - Gelato al cioccolato e nocciola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 90 g toasted hazelnuts
- 390 g double cream
- 210 g whole milk
- 130 g granulated sugar
- 3 Tbsp cocoa powder
- 5 egg yolks, from large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- ½ tsp vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2502 kJ / 603 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pistachio Ice Cream
10h 35min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Pain aux Cereales
12 godz. 15 min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 godz. 20 min
Ice Cream Layer Cake
43 Std. 35 Min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1 godz. 20 min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Chocolate Ice Cream
12h
Strawberry Bavarois
6h
Pistachio and Almond Gelatos
8h 30min
Chocolate Soufflé with Orange
45 min