Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Icing
- 250 g granulated sugar
- 50 g double cream
- 180 g white chocolate, small pieces or callets
- 50 g unsalted butter, soft
- 100 g mascarpone
Cake
- plain flour, for flouring
- 340 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 340 g caster sugar
- 6 medium eggs
- 20 g whole milk
- 340 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 2 tsp natural vanilla extract
Whipped Cream and Decoration
- 300 g double cream
- 50 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 500 g mixed fresh fruit, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2564.6 kJ / 612.9 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 431.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel Monster Mud Dip
Keine Bewertungen
Eastern European Brunch
1h 30min
Pizza Margherita
2h 10 min
French Raw Chocolate
20 min
Pink Lemonade
30 min
Unicorn Head Cake
3h
Anchovy Breadcrumbs
5 min
Ginger Lemonade
10min
Incan Hot Chocolate
40 min
Rye Bread Rolls- Bürli
12 godz.
Orange Squash
15min
Horlicks Hot Chocolate
10min