Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Icing
- 250 g granulated sugar
- 50 g double cream
- 180 g white chocolate, small pieces or callets
- 50 g unsalted butter, soft
- 100 g mascarpone
Cake
- plain flour, for flouring
- 340 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 340 g caster sugar
- 6 medium eggs
- 20 g whole milk
- 340 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 2 tsp natural vanilla extract
Whipped Cream and Decoration
- 300 g double cream
- 50 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 500 g mixed fresh fruit, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2564.6 kJ / 612.9 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 431.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30 min
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1 godz. 20 min
Apple Spaghetti with Strawberry Dressing
Keine Bewertungen
Olive Spread
5 min
Yoghurt Cake
1 godz.
Chocolate cake pops
1 Std. 55 Min
Gluten-free Pain au Chocolat
6h 15 min
Soya Yoghurt
12h 10min
Grenadine
45 min
Pierogi with Meat
1 godz.
Caramel Brownies
1 godz. 20 min
Gluten-free Raspberry Cream Roulade
25h 40min