Tomato ketchup

Tomato ketchup

4.7 33 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
1200 g

Zutaten

  • ripe tomatoes cut in quarters
    1000 g
    1000 g canned whole tomatoes
  • red peppers cut in pieces
    180 g
  • red onions
    130 g
  • garlic cloves
    2
  • red wine vinegar
    100 g
  • bay leaf, fresh
    1
  • ground nutmeg
    1 pinch
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • ground cayenne pepper
    ¼ - ½ tsp
  • paprika
    1 tsp
  • salt
    1 tsp
  • honey
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Eiweiß 1.3 g
Brennwert 217.7 kJ / 51.7 kcal
Fett 0.3 g
Ballaststoffe 1.9 g
Kohlenhydrate 10.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen