
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almond Cakes
- unsalted butter, for greasing
- 50 g chopped almonds
- 220 g almonds
- 4 eggs
- 3 egg yolks
- 250 g caster sugar
- 30 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp ground cinnamon
Vanilla Frosting
- 3 egg whites
- 140 g caster sugar
- 1 pinch salt
- ½ tsp natural vanilla extract
- 100 g unsalted butter, softened, cut in pieces
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1648 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
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