
Geräte und Zubehör
Flatbread (Manakish) with Za'atar
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
Za'atar
-
dried thyme20 g
-
dried oregano15 g
-
dried savory (see tip)15 g
-
sumac (see tip)10 g
-
fine sea salt1 tsp
-
sesame seeds10 g
Flatbread (Manakish)
-
dried instant yeast1 ½ tsp
-
plain flour plus extra for dusting500 g
-
water275 g
-
caster sugar1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
olive oil plus extra for greasing50 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
565 kcal /
2379 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lebanese cuisine
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Naan Bread with Onion and Cumin
2 Std.
Falafel
24 Std.
Za'atar flat bread (mankouche)
1 Std. 35 Min
Traditional Samosa
1 Std. 30 Min
Earl Grey Kulfi
8 Std. 35 Min
Chapatis
1 Std. 30 Min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 Min
Mango Kulfi
4 Std. 20 Min
Pitta Bread
2 Std.
Lebanese Spiced Flatbread
3 Std. 20 Min
Vegetable Samosa Filling
30 Min
Houmous
13 Std. 30 Min