Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Za'atar
- 20 g dried thyme
- 15 g dried oregano
- 15 g dried savory (see tip)
- 10 g sumac (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
- 10 g sesame seeds
Flatbread (Manakish)
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 275 g water
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 50 g olive oil, plus extra for greasing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2379 kJ / 565 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Persian Flatbreads
1 godz. 45 min
Harissa
20 min
Iranian Barbari
2h 30min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1 godz. 20 min
Fatayer with cheese and mint
2h 15min
Fatayer with Cheese and Mint
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Milk pudding (mouhallabieh)
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Za'atar flat bread (mankouche)
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Pitta Bread
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Lebanese Spiced Flatbread
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Pain d'Epi
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