Geräte und Zubehör
Flatbread (Manakish) with Za'atar
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
Za'atar
-
dried thyme20 g
-
dried oregano15 g
-
dried savory (see tip)15 g
-
sumac (see tip)10 g
-
fine sea salt1 tsp
-
sesame seeds10 g
Flatbread (Manakish)
-
15 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 ½ tsp
-
plain flour plus extra for dusting500 g
-
water275 g
-
caster sugar1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
olive oil plus extra for greasing50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
2379 kJ /
565 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lebanese cuisine
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Falafel
24 Std.
Falafel in Square Flatbread (R’gaif Bread) with Tahini Sauce
1 Std. 25 Min
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1 Std.
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Za'atar flat bread (mankouche)
1 Std. 35 Min
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Naan Bread with Onion and Cumin
1 Std. 30 Min
Traditional Samosa
1 Std. 30 Min
Spinach Fatayers
2 Std.
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 Min
Naan Bread with Onion and Cumin
2 Std.
Lebanese Spiced Flatbread
3 Std. 20 Min