
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Tbsp butter for greasing
-
2
Tbsp semolina for dusting
oder 2 Tbsp oat flakes for dusting -
250
g spelt grains
oder 250 g wheat grains - 1250 g water
-
10
g dark treacle (optional)
oder 10 g honey (optional) -
20
g fresh yeast crumbled
oder 2 tsp dried instant yeast crumbled - 50 g bread flour plus extra for dusting
- 10 g balsamic vinegar
- 1 tsp salt
-
100
g sunflower seeds
oder 60 - 80 g mixed seeds
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 98 kcal / 409 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
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