Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almond and Macadamia Base
- 40 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 120 g blanched almonds
- 120 g macadamia nuts
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp maple syrup
- 40 g desiccated coconut
Cheesecake
- 5 gelatine leaves
- water, for soaking
- 120 g coconut sugar
-
260
g ripe mango, flesh only, cut in pieces
oder frozen mango pieces, defrosted - 500 g cream cheese
- 300 g whipping cream
Mango Coulis
- 20 g coconut sugar
-
200
g ripe mango, flesh only, cut in pieces, plus extra finely sliced for garnishing
oder frozen mango pieces, defrosted, plus extra finely sliced for garnishing - 1 Tbsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2006.7 kJ / 479.6 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 41.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 183.3 mg
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