Mango Cheesecake
TM6 TM5 TM31

Mango Cheesecake

4.0 (13 Bewertungen)

Zutaten

Almond and Macadamia Base

  • 40 g unsalted butter, plus extra for greasing
  • 120 g blanched almonds
  • 120 g macadamia nuts
  • 1 pinch fine sea salt
  • 1 Tbsp maple syrup
  • 40 g desiccated coconut

Cheesecake

  • 5 gelatine leaves
  • 120 g coconut sugar
  • 1 mango, ripe, flesh only (approx. 260 g)
    oder 260 g frozen mango, flesh only, thawed
  • 500 g cream cheese
  • 300 g whipping cream

Mango Coulis

  • 20 g coconut sugar
  • 200 g mango, flesh only, plus extra finely sliced for garnishing
    oder 200 g frozen mango, flesh only, thawed
  • 1 Tbsp lemon juice

Nährwerte
pro 1 slice
Brennwert
2007 kJ / 477 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
41 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte