
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almond and Macadamia Base
- 40 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 120 g blanched almonds
- 120 g macadamia nuts
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp maple syrup
- 40 g desiccated coconut
Cheesecake
- 5 gelatine leaves
- 120 g coconut sugar
-
1
mango, ripe, flesh only (approx. 260 g)
oder 260 g frozen mango, flesh only, thawed - 500 g cream cheese
- 300 g whipping cream
Mango Coulis
- 20 g coconut sugar
-
200
g mango, flesh only, plus extra finely sliced for garnishing
oder 200 g frozen mango, flesh only, thawed - 1 Tbsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2007 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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