Geräte und Zubehör
Japanese Mayonnaise (Kewpie Style)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
250 g
Zutaten
-
cider vinegar2 Tbsp
-
dashi stock2 Tbsp
-
grapeseed oil120 g
-
Dijon mustard1 tsp
-
sugar½ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
egg yolk from large egg1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
4917 kJ /
1195 kcal
Fett
129 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sushi
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Pork Trotter Jelly
8 Std.
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 Min
Mustard Dill Sauce
2 Std. 15 Min
Vanilla Ice Cream
12 Std.
Quick Fruit Sorbet
10 Min
Yoghurt Dressing
5 Min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10 Min
Tomato Ketchup
40 Min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5 Std. 20 Min
Asian Vinaigrette
5 Min
Tomato ketchup
1 Std. 15 Min
Barbecue sauce
1 Std. 40 Min