Geräte und Zubehör
Japanese Mayonnaise (Kewpie Style)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
250 g
Zutaten
-
cider vinegar2 Tbsp
-
dashi stock2 Tbsp
-
grapeseed oil120 g
-
Dijon mustard1 tsp
-
sugar½ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
egg yolk from large egg1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
4917 kJ /
1195 kcal
Fett
129 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sushi
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4 Std. 25 Min
Spinach and Ricotta Ravioli
1 Std. 30 Min
Hazelnut caramel bonbons (TM6)
2 Std. 30 Min
Beef Wellington (Ben) Metric
10 Std. 10 Min
Thai Green Curry Paste
10 Min
Sous-vide Miso Aubergine
2 Std. 50 Min
Chocolate syrup
20 Min
Bun bo hue (spicy noodle soup)
1 Std. 50 Min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 Std. 15 Min
Sangria
10 Min
Chocolate Soufflé with Orange
45 Min