Geräte und Zubehör
Japanese Mayonnaise (Kewpie Style)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
250 g
Zutaten
-
cider vinegar2 Tbsp
-
dashi stock2 Tbsp
-
grapeseed oil120 g
-
Dijon mustard1 tsp
-
sugar½ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
egg yolk from large egg1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
4917 kJ /
1195 kcal
Fett
129 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sushi
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
English Muffins
3 Std.
Spinach and Ricotta Ravioli
1 Std. 30 Min
Driver
10 Min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1 Std. 40 Min
Taiwanese Steamed Buns
2 Std. 45 Min
Quinoa and Sweet Potato Rolls
1 Std. 30 Min
Fresh Pasta Dough
1 Std.
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1 Std. 35 Min
Vanilla Bean Marshmallows
2 Std. 15 Min
Wonton Soup
1 Std.
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min
Prawn wontons
2 Std.