Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soft Cake
- 120 g butter, cold, plus extra for greasing
- 100 g sugar
- 2 eggs
- 150 g milk
- 200 g flour
- 50 g potato starch
- 1 vanilla pod, seeds only
- 10 g baking powder
Caramel <br>
- 250 g sugar
- 75 g salted butter, cold
- 160 g cream, min 30% fat
- 1045 g water
- 1 ½ tsp lemon juice (see tip)
- 1 tbsp vinegar
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1529 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 91 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Seville Orange Curd
40 min
Christmas Upside Down Cake
1óra 10p
Peeler Sweet Potato Casserole
1h 20min
Pineapple Shortbread
2h
White Chocolate Cheesecake Stuffed Strawberries
20min
Steamed Chocolate Cake with Ganache
1h 35min
Caramel Éclairs
2 godz. 25 min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 min
Portuguese-style Crème Brûlée
25 min
Banana Peel Cookies
1h 30 min
Banana Blondies
40 min