Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g russet potatoes, peeled, cut into pieces to fit feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 450 - 500 g heavy cream (30-40% fat)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1770 kJ / 423 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 386 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1 godz. 35 min
Strawberries and Cream Whip
Keine Bewertungen
Carnitas
Keine Bewertungen
Chicken corn chowder, Broccoli terrines
1 godz. 25 min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35 min
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney) Metric
2 Std. 10 Min
Pineapple Shortbread
2h
Split Pea Soup
2 Std. 10 Min
Three Course Meal (Multigrain Rice, Cod And Kai Lan)
30 min
Chia and quinoa tortillas with a trio of dips
1 godz. 45 min
Dumpling wrappers
1 godz.
Beef Stew with Cauliflower Mash
2h