
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g russet potatoes, peeled, cut into pieces to fit feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 450 - 500 g heavy cream (30-40% fat)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1770 kJ / 423 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 386 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1hod. 5min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter)
30min
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing
10min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3 Std.
Slow Cooked Hoisin Pulled Pork with Sesame Ginger Slaw
6h 10min
Basil Peach Sorbet
10min
Green smoothie
10min
Strawberry Ice (Korean-Inspired)
8h 5min
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35 Min
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
Keine Bewertungen