
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 900 g lamb meat for stew, boneless, cut (3 cm x 3 cm)
- 1 tsp salt
- 3 pinches pepper, ground
- ½ tbsp paprika
- 2 tbsp vinegar
- 1 sprig thyme, fresh
- ½ tsp oregano, fresh
- 1 bay leaf, dried
- 50 g white wine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1418 kJ / 339 kcal
- Eiweiß
- 14.84 g
- Kohlenhydrate
- 1.17 g
- Fett
- 30.57 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Burgundy
1 Std. 45 Min
Beef and Tomato Stew
1 Std. 25 Min
Broccoli and Stilton Soup
30 Min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1 Std. 30 Min
Lamb Stew
50 Min
Italian Savory Cheesecake
4 Std. 20 Min
Kingfish pie
2 Std.
Black-eyed Bean Stew with Baby Squid
5 Std. 15 Min
Mashed Potatoes
30 Min
Yellow Chicken Adobo
50 Min
Pumpkin soup
35 Min
Cucumber soup with prawn skewers
Keine Bewertungen
35 Min