Geräte und Zubehör
Broccoli Salad with Red Capsicum and Pine Nuts
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
broccoli florets300 g
-
red capsicums cut in pieces150 g
-
apples cut in quarters100 g
-
30 g sunflower seedspine nuts30 g
-
olive oil25 g
-
15 g white balsamic vinegarfruit vinegar15 g
-
honey1 tsp
-
wholegrain mustard1 ½ tsp
-
1 tsp herb saltsalt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
444.7 kJ /
106.3 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Every season is a Healthy Season
14 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Irish Shortbread
1 Std.
Asparagus Sauté
15 Min
Versatile smooth soup
45 Min
Cold and Flu Tea Bombs
6 Std. 25 Min
Baked Sweet Potatoes with Curry Chicken
1 Std. 10 Min
Tacos with Pulled Pork in Beer Sauce
5 Std. 15 Min
Bagels
1 Std. 20 Min
Lasagna Bolognese
3 Std.
"Marry Me" Chicken Pasta
30 Min
Pesto Pasta Salad
30 Min
High Protein Egg Bake
20 Min
Folded Herb Bread
Keine Bewertungen