Barbecue Onions (500 g)

Barbecue Onions (500 g)

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
500 g

Zutaten

  • neutral oil divided
    30 g
  • onions cut in halves, then cut into wedges (1.2 cm/½ in.), divided
    500 g
  • beer (see Tips)
    60 g
  • salt to taste
    ⅛ tsp
  • ground black pepper to taste
    ⅛ tsp
  • Dijon mustard
    15 g
  • honey
    15 g
  • Worcestershire sauce
    30 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 30 g

Natrium 39.4 mg
Eiweiß 0.5 g
Brennwert 136.7 kJ / 32.5 kcal
Fett 2.3 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen