Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g neutral oil, divided
- 500 g onions, cut in halves, then cut into wedges (1.2 cm/½ in.), divided
- 60 g beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 15 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 30 g Worcestershire sauce
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 136.7 kJ / 32.5 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 39.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brazilian Cheese Puffs
20 Min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20 Min
Bison Burger with Cheddar and Pickled Onions
35min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Crispy Saffron Chicken and Rice
2 Std. 5 Min
Roasted Garlic
15 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Sautéed onions and garlic
10 Min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Barbecue Onions (17.5 oz)
45min
Braised Eggs
Keine Bewertungen