Geräte und Zubehör
Barbecue Onions (500 g)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
500 g
Zutaten
-
neutral oil divided30 g
-
onions cut in halves, then cut into wedges (1.2 cm/½ in.), divided500 g
-
beer (see Tips)60 g
-
salt to taste⅛ tsp
-
ground black pepper to taste⅛ tsp
-
Dijon mustard15 g
-
honey15 g
-
Worcestershire sauce30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
39.4 mg
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
136.7 kJ /
32.5 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Better with Beer
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Piri-piri spatchcock chicken
1 Std. 30 Min
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Dried Chilli Mee Hoon Kueh
1 Std. 30 Min
Paloma
5 Min
Salt Bread
2 Std.
Cooking Long Pasta
Keine Bewertungen
Chilli crunch (Thermomix® cutter, using modes)
25 Min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
Keine Bewertungen
Curried kraut
Keine Bewertungen
Beef rendang
6 Std. 20 Min
Chocolate Pecan Toffee
40 Min
Creamy Potato Salad
Keine Bewertungen