Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
30
g Parmesan cheese, cut into pieces
oder 30 g vegan cheese, Parmesan style, cut into pieces - 300 g water
- 1 tsp dried yeast
-
1
tsp sugar
oder 1 tsp barley malt syrup - 500 g bread flour
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 tsp salt, fine
- extra virgin olive oil, to grease
- 200 g potato, thinly sliced (see Tip)
- 1 - 2 pinch sea salt, coarse, to sprinkle, to taste
- 1 - 2 sprig rosemary, fresh, leaves only, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2477.3 kJ / 592.1 kcal
- Eiweiß
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 100.9 g
- Fett
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 1318.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1 Std. 35 Min
Long Bean Rice
1 Std. 10 Min
Steamed cabbage and pork dumplings
1 Std. 35 Min
Chicken Drumettes with Beer Sauce
Keine Bewertungen
Charcoal Bread
2 Std. 35 Min
Rujak Pengantin (Jakarta Salad)
45 Min
Pineapple Shortbread
2 Std.
Pork Trotter Jelly
8 Std.
Avocado and Banana Ice Cream
6h 15min
Stuffed Picnic Loaf
4 Std. 50 Min
Lemon Caper Aioli
10min
Hokkaido Scallop Sashimi with Avocado and Lime
35min