Geräte und Zubehör
Potato and Rosemary Focaccia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 portion
Zutaten
-
30 g vegan cheese, Parmesan style, cut into piecesParmesan cheese cut into pieces30 g
-
water300 g
-
dried yeast1 tsp
-
1 tsp barley malt syrupsugar1 tsp
-
bread flour500 g
-
extra virgin olive oil30 g
-
salt, fine2 tsp
-
extra virgin olive oil to grease
-
potato thinly sliced (see Tip)200 g
-
sea salt, coarse to sprinkle, to taste1 - 2 pinch
-
rosemary, fresh leaves only, to taste1 - 2 sprig
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1318.7 mg
Eiweiß
19.1 g
Brennwert
2477.3 kJ /
592.1 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
100.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sheet Pan Dinners
9 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Quick Rise Basic Bread
45 Min
Lamington swiss roll
25 Std. 40 Min
Orange Pound Cake
1 Std. 15 Min
Beetroot and Horseradish Relish (Chrain)
50 Min
Steamed Rice
25 Min
Chocolate and chilli tart
25 Std.
Gwinganna mushroom and vegetable crêpes
45 Min
Avocado Tomatillo Salsa
10 Min
Rainbow Fruit Tart
1 Std. 40 Min
Jamaica Hibiscus Margarita
1 Std. 5 Min
Rava payasam
50 Min
Chicken Nuggets
45 Min