Geräte und Zubehör
Inverted Sugar Syrup
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
1135 g
Zutaten
-
sugar795 g
-
water395 g
-
citric acid¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Brennwert
321.4 kJ /
76.8 kcal
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Fett
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
0.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Keep it Cool!
15 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Crème pâtissière
15 Min
Tomato passata
1 Std. 40 Min
Paris–Brest with praline cream
26 Std.
Rosé Cream Puff Pastry
3 Std. 30 Min
Chocolate Hazelnut Tarte with Spiralized Pears
Keine Bewertungen
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, using modes)
10 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Pina Colada Layer Cake
2 Std. 30 Min
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
2 Std. 15 Min
Lemon curd
20 Min
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
No fail béchamel
15 Min