
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oxtail stew
- 200 g onion cut into pieces
- 200 g fennel trimmed and cut into halves, fronds reserved
- 2 leeks white part only, cut into pieces (4 cm)
- 20 g dried porcini mushrooms cut into slices
- 1 carrot cut into pieces (4 cm)
- 4 garlic cloves
- 8 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only, plus extra to garnish
- 40 g olive oil
- 800 - 1000 g oxtail (see Tips)
- 3 dried bay leaves
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tbsp plain flour
- 1 tbsp Vegetable stock paste or Chicken stock powder (see Tips)
- 150 g red wine
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
Butter bean mash
- 800 g canned butter beans rinsed and drained
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- olive oil to drizzle
- paprika to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1130.6 kcal / 4748.3 kJ
- Eiweiß
- 65.4 g
- Fett
- 72.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Ballaststoffe
- 22.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.3 g
- Natrium
- 1289.9 mg
Alternative Rezepte
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