Geräte und Zubehör
Carrot halwa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 portions
Zutaten
-
raw sugar130 g
-
cardamom pods (see Tips)8 - 10
-
ground nutmeg1 tsp
-
carrots cut into pieces1000 g
-
unsalted butter cut into pieces100 g
-
sultanas (optional)20 g
-
saffron threads8 - 10
-
evaporated milk100 g
-
milk powder60 g
-
shelled unsalted pistachio nuts toasted, for garnishing (see Tips)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
99.7 mg
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
1108.8 kJ /
263.9 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Kohlenhydrate
30.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of India
98 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Paneer makhani
45 Min
Besan ki burfi
5 Std. 5 Min
Kheer
2 Std.
Burfee
24 Std. 30 Min
Mint and peanut chutney
35 Min
Tarka dal
30 Min
Shrikhand (flavoured hung yoghurt)
12 Std. 15 Min
Gulab jamuns
2 Std. 50 Min
Rajma (kidney bean curry)
45 Min
Dosa with spiced potato filling
17 Std. 40 Min
Chilli paneer
30 Min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min