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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 onion cut into halves
- 400 g carrots cut into pieces
- 20 g vegetable oil
- 100 g leek cut into rings (1 cm)
- 3 tsp curry powder mild
- 100 g water
- 400 g coconut milk
- 1 tsp fine salt
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 500 g white fish fillets, skinless (e.g. pollock or cod), cut into pieces (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 359 kcal / 1490 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
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