Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g brown onion, cut into halves
- 1 fresh long green chilli, plus extra to garnish
- 30 g ghee, melted
- 3 fresh curry leaves
- 5 g cumin seeds
- 1 cinnamon quill, broken into halves
- 2 - 3 whole cloves
- 300 g basmati rice
- 600 g water
- 10 - 20 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt
- 1 - 2 pinches saffron (optional)
- fresh coriander, leaves only, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1653.2 kJ / 395.1 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 64.9 g
- Fett
- 12.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 484.6 mg
Alternative Rezepte
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1h 15min
Jeera rice (Cumin rice)
20min
Biryani-style rice
1 Std. 5 Min
Gochujang (Korean chilli paste) marinade
10 Min
Madras curry powder
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Rava payasam (TM6)
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Karachi halwa
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Coriander chilli chutney
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Rava payasam
50 Min
Pilaf with fragrant tarka
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Idli
15 Std. 40 Min
Lamb saag
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