
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 30 g butter
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g onions
- 100 g carrots
- 300 g beef, diced
- 10 g soy sauce
- 20 g white wine
-
½
tsp meat stock paste
oder ½ meat stock cube - ½ tsp salt
- 100 g milk
- 40 g flour
Pastry
- 50 g butter
- 20 g lard
- 100 g water
- 270 g flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
- frying oil
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 800 kJ / 191 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Cheese Sticks
55 Min
Chocolate spelt biscuits
5 Std. 10 Min
Crown Roast of Lamb
1 Std. 40 Min
Baked cheesecake
3 Std. 10 Min
Venison Wellington
3 Std. 30 Min
White Grape, Honey and Thyme Sorbet
14 Std.
Festive fruit cake
30 Std. 55 Min
Chicken Fricassee (Metric)
55 Min
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney) Metric
Keine Bewertungen
5 Std. 40 Min
Bacon-wrapped turkey leg with potatoes
Keine Bewertungen
1 Std. 40 Min
Crunchy Granola
Keine Bewertungen
2 Std.