Geräte und Zubehör
Meat pasties
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
30 pieces
Zutaten
Filling
-
butter30 g
-
extra virgin olive oil20 g
-
onions150 g
-
carrots100 g
-
beef diced300 g
-
soy sauce10 g
-
white wine20 g
-
½ meat stock cubemeat stock paste½ tsp
-
salt½ tsp
-
milk100 g
-
flour40 g
Pastry
-
butter50 g
-
lard20 g
-
water100 g
-
flour plus extra for dusting270 g
-
salt½ tsp
-
frying oil
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
5 g
Brennwert
800 kJ /
191 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterranean Cuisine
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mini fruit cakes
25 Std. 40 Min
Vegetable Spring Rolls
2 Std. 10 Min
Stuffed Vegetables
1 Std. 20 Min
Rice cake with sweet azuki bean paste
8 Std. 30 Min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Aussie Meat Pies
2 Std.
Apple Rose Tart
1 Std. 40 Min
Greek style pork stew
45 Min
Tomato Ketchup
40 Min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
La Cioccolata
15 Min