Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 30 g olive oil, plus extra to grease
- 120 g water
- ¼ tsp salt
Topping and assembly
- 200 g white onion, cut into halves
- 200 g red onion, cut into halves
- 150 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g fresh chives, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1712.7 kJ / 409.3 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 15.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 405 mg
Alternative Rezepte
Pot-set plain yoghurt
12 Std.
Confit garlic
15min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 Std. 30 Min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
45min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
30 Min
Neapolitan pizza
1h 30min
Black garlic and onion jam
55min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49u. 5min
Sous-vide fish with lemon and herbs
1h 15min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20 min
Traditional French vanilla canelé
49u. 5min
Cafe-style miso mushrooms
25 Min