Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 30 g olive oil, plus extra to grease
- 120 g water
- ¼ tsp salt
Topping and assembly
- 200 g white onion, cut into halves
- 200 g red onion, cut into halves
- 150 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g fresh chives, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1712.7 kJ / 409.3 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 15.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 405 mg
Alternative Rezepte
Quick herb paste
10 Min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 Min
Onion Tarte Flambée (TM6)
1 godz.
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter TM6)
1h 40min
George Calombaris' Licorice Ice Cream with Blackberries
24 Std. 25 Min
Beetroot and goat cheese ice cream with crackers
15h
Vegan 'pulled pork'
20min
Aquafaba meringue kisses
2h 30min
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing
10 Min
Ham and cheese canelé
49 Std.
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min