Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 30 g olive oil, plus extra to grease
- 120 g water
- ¼ tsp salt
Topping and assembly
- 200 g white onion, cut into halves
- 200 g red onion, cut into halves
- 150 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g fresh chives, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1712.7 kJ / 409.3 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 15.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 405 mg
Alternative Rezepte
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
ABC Nut Butter
10 Min
Spanish cheesecake (quesada pasiega)
45p
Vegan Aquafaba Butter
2óra 25p
Grated Potato Pancakes (TM6)
35p
Potato Gratin (TM6)
1óra 10p
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter, TM6)
30p
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
10 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48sa 20 dk
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55p
Dip of all Dips (Thermodudes)
45p
Caesar Dressing
10 Min