
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Herb and chilli lemon butter
- 3 sprigs fresh parsley leaves
- 1 fresh red chilli sliced
- 120 g unsalted butter cut into pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 2 - 3 pinches sea salt
Pepper and almond sauce
- 30 g blanched almonds
- 200 g roasted red capsicums drained
- 10 g apple cider vinegar
- 20 g honey
- 2 - 3 pinches sea salt
Basil and yoghurt dip
- 4 - 5 sprigs fresh basil leaves only
- 1 garlic clove
- 150 - 200 g Greek-style natural yoghurt
- 2 - 3 pinches sea salt
Grilling and assembly
- 1 whole fish, gutted and cleaned
- 200 - 300 g octopus tentacles
- 400 - 500 g unpeeled, large raw prawn
- 2 pinches sea salt plus extra to season
- cherry tomatoes on the vine
- 6 - 8 fresh scallops
- extra virgin olive oil to serve
- pickled capers to serve
- baguette sliced, to serve
- fresh parsley leaves only, chopped, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 620.8 kcal / 2597.3 kJ
- Eiweiß
- 44.5 g
- Fett
- 41.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 1274.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta porridge with roast rhubarb and sweet dukkah (Diabetes)
40 Min
Sangria ginger punch
1 Std. 5 Min
Mulled wine
15 Min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 Min
Grilled cabbage with blue cheese dressing and bacon
20 Min
Cedar-wrapped pork with rosemary
40 Min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13 Std.
Master stock chicken
1 Std. 30 Min
Chilli and garlic prawns
1 Std. 10 Min
Kimchi queso dip
3 Std. 15 Min
Pineapple rum cocktail
6 Std. 45 Min
Mushroom-stuffed mushrooms
50 Min