Geräte und Zubehör
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
24 portions
Zutaten
-
potatoes (approx. 3) peeled, cut to fit feeder tube (see Tips)500 g
-
unsalted butter pus extra melted to grease50 g
-
sea salt2 pinches
-
ground black pepper2 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
11.1 mg
Eiweiß
0.4 g
Brennwert
129.7 kJ /
31 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Everyday
68 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Spiralized Zucchini Noodles with Prawns and Lemon Sauce
Keine Bewertungen
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, using modes)
20 Min
Tempered chocolate
40 Min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, using modes)
10 Min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, using modes)
5 Min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, using modes)
6 Std. 10 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Basic kimchi
144 Std. 20 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Shichimi togarashi oysters
1 Std. 10 Min
Fruit and nut loaf
27 Std. 50 Min
Yoghurt with red berry coulis
13 Std. 20 Min