Kompatible Versionen
Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sri Lankan hot fruit chutney
- 200 g white sugar
- 900 g white vinegar
- 30 g garlic powder
- 30 g ground ginger
- 40 g Kashmiri chilli powder, to taste
- 2 tsp sea salt
- 900 g fresh apricots or peaches, stones removed and cut into eighths
Roast chicken
- 1200 - 1400 g whole chicken
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 11195.8 kJ / 2644.2 kcal
- Eiweiß
- 250.1 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 180.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 54.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1001.8 mg
Alternative Rezepte
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1 godz. 50 min
Biryani-style rice
1h 5min
Prawn Biryani
1h 15 min
Lamb biryani with vegetable curry
1h 30min
Share plate with hummus, spiced cauliflower and shredded lamb (Diabetes)
9 godz. 40 min
Korean fried chicken
4 Std.
Malay-style coconut chicken
25h 40 min
Sri Lankan red beef curry with rice
1h 40 min
Slow-cooked lamb Madras
2 Std. 15 Min
Sticky chicken with infused rice and daikon
1h 40 min
Thai beef salad
1h 15 min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1h 15 min