Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Curry sauce
- 1 ½ tbsp cornflour
- 2 tbsp water
- 20 g vegetable oil
- 2 onions, cut into thin slices
- 1 tsp ground cumin
- ¼ tsp black peppercorns
- 3 dried bay leaves
- 1 tsp ground turmeric
- 1 ½ tbsp curry powder
- 400 g apple cider vinegar
- 200 g light brown sugar
- 1 tsp sea salt
Fried fish
- 100 g plain flour
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 3 eggs
- vegetable oil, to deep fry
- 600 g hoki fillets or flaky white fish of choice (approx. 6 fillets or pieces - see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1647.2 kJ / 393.7 kcal
- Eiweiß
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 8.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 418.2 mg
Alternative Rezepte
Sweet potato and wakame patties (TM6, Jude Blereau)
1 godz.
Pipi and squid "paella" (Diabetes, TM6)
45 Min
Plum paste
1 godz.
Malva pudding
50min
Mussel fritters with chilli mayonnaise
1 godz. 15 min
Hainanese chicken with rice
1 godz. 50 min
Nourish bowl (Diabetes)
55min
Eggplant and ricotta involtini
1 Std. 20 Min
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Gwinganna turmeric chicken with coconut cream and green beans
2sa 20 dk
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10min
Creamy beef curry
1 godz. 15 min