Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Curry sauce
- 1 ½ tbsp cornflour
- 2 tbsp water
- 20 g vegetable oil
- 2 onions, cut into thin slices
- 1 tsp ground cumin
- ¼ tsp black peppercorns
- 3 dried bay leaves
- 1 tsp ground turmeric
- 1 ½ tbsp curry powder
- 400 g apple cider vinegar
- 200 g light brown sugar
- 1 tsp sea salt
Fried fish
- 100 g plain flour
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 3 eggs
- vegetable oil, to deep fry
- 600 g hoki fillets or flaky white fish of choice (approx. 6 fillets or pieces - see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1647.2 kJ / 393.7 kcal
- Eiweiß
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 8.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 418.2 mg
Alternative Rezepte
South African curry mince
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Vetkoek (fet-cook)
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South African yellow rice
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Pumpkin fritters
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Traditional bobotie
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Curry pork sosaties
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Biltong, Mushroom and Feta Paptert
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Malva pudding
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Buttermilk rusks
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Curried green beans
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Chicken à la king
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