Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza dough
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 220 g water, room temperature
- 1 tsp white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour
- 1 tsp sea salt
Topping
- extra virgin olive oil, to grease
- 200 g mozzarella cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g yellow capsicum, cut in 1-2 wedges, seeds and membranes removed
- 100 g red capsicum, cut in 1-2 wedges, seeds and membranes removed
- 80 g white button mushrooms (approx. 5-6 mushrooms), whole, stem removed
- 120 g red onion (1 small onion), peeled, cut into halves vertically
- 100 g zucchini (approx. ½ zucchini), unpeeled, washed and trimmed
- 200 g canned chopped tomatoes
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2639.5 kJ / 630.9 kcal
- Eiweiß
- 26.1 g
- Kohlenhydrate
- 84.4 g
- Fett
- 20.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 797.4 mg
Alternative Rezepte
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50 Min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 Min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35 Min
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30 Min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15 min
Spinach and paneer curry (Diabetes)
50 Min
Potato pancakes
45 Min
Cafe-style miso mushrooms
25min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
One whole cauliflower
45 Min