Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza dough
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 220 g water, room temperature
- 1 tsp white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour
- 1 tsp sea salt
Topping
- extra virgin olive oil, to grease
- 200 g mozzarella cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g yellow capsicum, cut in 1-2 wedges, seeds and membranes removed
- 100 g red capsicum, cut in 1-2 wedges, seeds and membranes removed
- 80 g white button mushrooms (approx. 5-6 mushrooms), whole, stem removed
- 120 g red onion (1 small onion), peeled, cut into halves vertically
- 100 g zucchini (approx. ½ zucchini), unpeeled, washed and trimmed
- 200 g canned chopped tomatoes
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2639.5 kJ / 630.9 kcal
- Eiweiß
- 26.1 g
- Kohlenhydrate
- 84.4 g
- Fett
- 20.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 797.4 mg
Alternative Rezepte
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 godz. 20 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Boulangère potatoes
1 Std. 40 Min
Gwinganna mushroom and vegetable crêpes
45 Min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 Min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 Min
Poached eggs using blade cover
30 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Chicken gyros with tzatziki
30 min