![Singapore style noodles (Thermomix® Cutter) Singapore style noodles (Thermomix® Cutter)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d1e726e6a017ba15e09ab9c049b4a60e/Derivates/b7d866569ce7785cfad5a6cf09f7bf199f31424d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g rice vermicelli noodles
- boiling water, to soak
- 250 g white cabbage, cut into wedges (3 cm x 5 cm, to fit through feeder tube)
- 250 g carrots, peeled, trimmed and cut into 5 cm pieces
- 2 garlic cloves
- 1 eschalot
- 50 g olive oil
- 250 g water
- 50 g soy sauce
- 20 g oyster sauce (optional)
- 1 ½ tsp curry powder
- 1 tsp ground white pepper
- 250 g peeled, medium raw prawns
- 250 g fresh bean sprouts
- 1 - 2 fresh chilli, thinly sliced (approx. 2 mm)
- 20 g spring onions/shallots, thinly sliced (approx. 2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1782 kJ / 425.9 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 1247.8 mg
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