
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g extra virgin olive oil
- 10 g salted butter
- 4 brown onions (approx. 550 g), cut into halves, then cut into slices
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 250 g beer of choice
- 20 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 8 sausages
- 8 hot dog rolls (see Tips)
- barbecue sauce or sauce of choice, to serve (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3047.9 kJ / 725.7 kcal
- Eiweiß
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 71.3 g
- Fett
- 36.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 1129.7 mg
Alternative Rezepte
Spaghetti carbonara
35 min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Oysters Kilpatrick
15 min
Aussie potato salad
1h 30min
Bacon and spring onion potato salad
1 Std. 5 Min
Curry pork sosaties
24 godz. 30 min
Sweet and sour pork
40 min
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30 min
Meatloaf with onion gravy
1h 30min
Mac and smoky cheese
1h 20min
Traditional gravy
25 min
Cheese and bacon cob loaf
1h 20min