Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g extra virgin olive oil
- 10 g salted butter
- 4 brown onions (approx. 550 g), cut into halves, then cut into slices
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 250 g beer of choice
- 20 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 8 sausages
- 8 hot dog rolls (see Tips)
- barbecue sauce or sauce of choice, to serve (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3047.9 kJ / 725.7 kcal
- Eiweiß
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 71.3 g
- Fett
- 36.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 1129.7 mg
Alternative Rezepte
Classic beef burgers
1h
Sausage ragu with orecchiette
1h
Spaghetti carbonara
35min
Chicken and warm potato salad
55min
Aussie potato salad
1h 30min
Meatballs with tomato sauce
40min
Quiche Lorraine
45min
Lasagne bolognese
2h 30min
Pull-apart sunshine bread
40min
Pork and gravy with red wine cabbage
1 Std. 10 Min
Stuffed jacket potatoes (two ways)
1 Std. 10 Min
Green bean bundles, potatoes and thyme butter
50min