Geräte und Zubehör
Jam and coconut tarts
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
24 portions
Zutaten
Pastry
-
unsalted butter softened and cut into pieces, plus extra to grease125 g
-
plain flour plus extra to dust250 g
-
white sugar25 g
-
baking powder2 tsp
-
sea salt1 pinch
-
eggs separated3
-
water20 g
-
smooth apricot jam250 g
Topping
-
cream of tartar1 pinch
-
caster sugar200 g
-
desiccated coconut150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
46.5 mg
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
822.1 kJ /
195.7 kcal
Fett
9.9 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Kohlenhydrate
24.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A taste of South Africa
37 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Banoffie pie
26 Std. 30 Min
Christy Tania's 20th Anniversary Show Stopper
72 Std.
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Mealie bread
55 Min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Milk tart
3 Std.
Steamed ginger puddings
40 Min
Bunny chow
45 Min
Pear and peach crumble
50 Min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 Min
Lemonade scones
25 Min