Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 125 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 25 g white sugar
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- 3 eggs, separated
- 20 g water
- 250 g smooth apricot jam
Topping
- 1 pinch cream of tartar
- 200 g caster sugar
- 150 g desiccated coconut
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 822.1 kJ / 195.7 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.6 g
- Fett
- 9.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 46.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vetkoek (fet-cook)
1 Std. 35 Min
Buttermilk rusks
29h 25 min
Malva pudding
50 min
Lemon cake
2 Std.
Chocolate and red wine cake with pears
1 godz. 20 min
Milk tart
3 Std.
Pineapple passionfruit tart
4h 30min
Apple sponge pudding
1 godz. 20 min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Apricot Danish slice
40min
Lemon and coconut blondies
40min
Bread and butter pudding
1h 15min