Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- vegan butter, for greasing (see Tips)
- 2 pieces stem ginger (approx. 20 g)
- 150 g pitted dates
- 2600 g filtered water
- 80 g coconut sugar
- 180 g plant-based milk of choice
- 150 g wholemeal plain flour
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 2 tsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
- 3 tsp apple cider vinegar
- cream or custard, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2101.8 kJ / 500.4 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Citrus marmalade
2h 20min
Stewed apples with walnut crumble topping
25 min
Banana, walnut and date loaf
55min
Mini Jamaican style ginger bundts
25 min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1 Std. 20 Min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1 Std. 20 Min
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min
Banana sesame cake
4 godz. 20 min
Double ginger and pear cake
1 godz. 35 min
Creamed rice pudding with apple and pear compote
30 min
Crunchy nut snaps
3h 45min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min