
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm) and frozen
- 140 g potato starch
- 140 g gluten free cornflour, plus extra for dusting
- 50 g brown rice flour (see Tips)
- 50 g millet flour (see Tips)
- 2 tsp xanthan gum
- ¼ tsp guar gum (see Tips)
- 1 tsp salt
- 180 g chilled water
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 15212 kJ / 3622 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 339.5 g
- Fett
- 249.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 161.1 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
- Natrium
- 3315.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chia and pepita gluten free loaf
1 Std. 25 Min
Gluten free lamingtons
1 Std. 30 Min
Gluten free sticky date puddings
1 Std. 5 Min
Gluten free pizza base
35 Min
Gluten free ANZAC biscuits
45 Min
Gluten free tortillas
40 Min
Gluten free flour mix
10 Min
Gluten free pita bread
1 Std. 15 Min
Gluten free gingerbread house
4 Std. 45 Min
Gluten free hot cross buns
3 Std. 25 Min
Gluten free self-raising flour
10 Min
Gluten free birthday sponge cake
1 Std. 10 Min