Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm) and frozen
- 140 g potato starch
- 140 g gluten free cornflour, plus extra for dusting
- 50 g brown rice flour (see Tips)
- 50 g millet flour (see Tips)
- 2 tsp xanthan gum
- ¼ tsp guar gum (see Tips)
- 1 tsp salt
- 180 g chilled water
- Nährwerte
- pro 900 g
- Brennwert
- 15022.2 kJ / 3590.4 kcal
- Eiweiß
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 317.1 g
- Fett
- 252.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 155.5 g
- Ballaststoffe
- 20.2 g
- Natrium
- 2566.7 mg
Alternative Rezepte
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten free hot cross buns
3h 25 min.
Gluten-free Shortcrust Pastry
35 Min
Sesame and chia seed loaf
2h 20min
Gluten free sticky date puddings
1 godz. 5 min
Gluten free ANZAC biscuits
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Gluten free fruit and nut loaf
55min
Gluten free flour mix
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Gluten-free goodness pastry
1h
Chia and pepita gluten free loaf
1h 25min
Gluten free lamingtons
1h 30min
Gluten free shortbread
1h 20 min