![Crayfish pâté Crayfish pâté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4ef84ea3e5428c31851a676afb2b5a43/Derivates/5a2749d105bead9f9159123fd99327c396508fa3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1040 g water
- 1 - 2 crayfish tails, uncooked (approx. 250 g with shell)
- ice cubes
- cold water
- 1 tsp gelatine powder
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 120 g cream cheese
- 120 g sour cream
- 2 tsp lemon juice
- Tabasco® sauce, to taste
- sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 570 kJ / 136.2 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 11.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 143.2 mg
Alternative Rezepte
Retro prawn cocktail
20 Min
Pickled fruit
Keine Bewertungen
Passionfruit and macadamia truffles
3 Std. 30 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Beef Wellington
2h 15min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4hod. 25min
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2 godz. 50 min
Chilli crab with coconut rice and sambal (TM6, Mark LaBrooy)
1h 30min
Smoked salmon mousse
5 Min
Prawn and saffron arancini
25h
Mushroom sauce
20 Min
Lemon and caper aioli
15min