Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tbsp olive oil
- 3 tsp black mustard seeds
- 250 g brown onion, cut into quarters
- 2 tsp ginger paste (see Tips)
- 1 tbsp garlic paste (see Tips)
- 2 tsp coriander seeds
- 2 tsp cumin seeds
- 2 dried bay leaves
- ¼ tsp ground turmeric
- 120 g tomato paste
- 2 fresh long red chillies, trimmed and cut into quarters
- 1 tsp salt
- 100 g Greek-style natural yoghurt, plus extra for serving
- 200 g coconut milk
- 2500 g lamb shoulder, bone in
- water, for roasting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1625.5 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 45.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 22.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 430.2 mg
Alternative Rezepte
Quick massaman beef curry
40min
Mongolian lamb hot pot
3h 25 min
Layered lamb curry
1 godz.
Lamb korma
4 godz.
Sri Lankan red beef curry
1h 40min
Beef madras
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Pork vindaloo
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Baked masala fish
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Rogan josh
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Bhuna gosht
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Kuruma iraichchi with coconut roti
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Murgh makhani (Butter chicken)
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