![Grilled eye fillet with Café de Paris butter Grilled eye fillet with Café de Paris butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc4a90ad-9818-43ac-b714-bf8030beef6d/Derivates/f4a158f9-3a60-43dc-b5e4-78cc955ba32e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tsp pickled capers
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh dill, leaves only
- 1 garlic clove
- 2 anchovy fillets
- ½ tsp lemon, zest only, no white pith, plus 2 teaspoons juice
- 130 g salted butter, softened
- 1 tsp tomato sauce
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp brandy
- 1 tsp Madeira wine (see Tips)
- ½ tsp Worcestershire sauce
- ¼ tsp sweet paprika
- ¼ tsp curry powder
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- olive oil, for brushing
- salt, to season
- 6 beef fillet steaks (approx. 200 g each - see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1963.4 kJ / 464.6 kcal
- Eiweiß
- 45.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 31.6 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30 Min
Slow roasted lamb shoulder and fennel with agrodolce dressing
5u. 15min
Cobb salad with buttermilk dressing
1h
Café de Paris butter
25 Min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2 godz. 20 min
Warm Caesar salad with polenta croutons
1h 55min
Oysters Kilpatrick
15 min
Oysters Mignonette
5min
Carrot, feta and mint salad
40 Min
Parmesan-crusted lamb cutlets, creamed spinach and smashed spuds
1 godz. 15 min
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1 Std. 45 Min
Steamed red curry fish (Matt Sinclair)
30 Min