
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 1000 g kipfler potatoes unpeeled and cut into halves (see Tips)
- 2 pinches salt plus extra to season
- olive oil for drizzling
- 2 pinches ground black pepper plus extra to season
- 3 sprigs fresh dill fronds only (see Tips)
- 200 g crème fraîche
- 2 - 3 tsp wholegrain mustard
Pangrattato
- 20 g olive oil
- 40 g day-old bread torn into pieces and crusts removed (approx. 2 slices - see Tips)
- 100 g pancetta cut into pieces (see Tips)
- 60 g rocket
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 323 kcal / 1356.6 kJ
- Eiweiß
- 10.9 g
- Fett
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.2 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Natrium
- 452.4 mg
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