![Café de Paris butter Café de Paris butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc4a90ad-9818-43ac-b714-bf8030beef6d/Derivates/f4a158f9-3a60-43dc-b5e4-78cc955ba32e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tsp pickled capers
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh dill, leaves only
- 1 garlic clove
- 2 anchovy fillets
- ½ tsp lemon zest
- 130 g butter (see Tips)
- 2 pinches sea salt
- 1 tsp tomato sauce
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp brandy
- 1 tsp Madeira wine (see Tips)
- ½ tsp Worcestershire sauce
- ¼ tsp sweet paprika
- ¼ tsp curry powder
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- Nährwerte
- pro 185 g
- Brennwert
- 4126.4 kJ / 986.2 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 106.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 67.1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 750.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caesar salad dressing
10 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Croquembouche
3h 30 min
Cobb salad with buttermilk dressing
1 Std.
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 Min
Lemon caper butter
10 Min
Nougat glacé with raspberry coulis
24h 25min
Larb (spicy minced chicken salad)
40 Min
Turkey roll with cranberry and cherry sauce
2h 30 min
Basil oil
10 Min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2 Std. 25 Min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min