Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tsp pickled capers
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh dill, leaves only
- 1 garlic clove
- 2 anchovy fillets
- ½ tsp lemon zest
- 130 g butter (see Tips)
- 2 pinches sea salt
- 1 tsp tomato sauce
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp brandy
- 1 tsp Madeira wine (see Tips)
- ½ tsp Worcestershire sauce
- ¼ tsp sweet paprika
- ¼ tsp curry powder
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- Nährwerte
- pro 185 g
- Brennwert
- 4126.4 kJ / 986.2 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 106.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 67.1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 750.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14 Std.
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1h 50min
Caesar salad dressing
10min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5 min
Buttermilk and jalapeño marinade
5 min
Lychee sorbet with vodka
8 godz. 15 min
Leek and smoked salmon dip
55min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 min
Oysters with lime granita
5 min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min