Geräte und Zubehör
Café de Paris butter
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
185 g
Zutaten
-
pickled capers1 tsp
-
fresh flat-leaf parsley leaves only2 sprigs
-
fresh dill leaves only1 sprig
-
garlic clove1
-
anchovy fillet2
-
lemon zest½ tsp
-
butter (see Tips)130 g
-
sea salt2 pinches
-
tomato sauce1 tsp
-
Dijon mustard1 tsp
-
brandy1 tsp
-
Madeira wine (see Tips)1 tsp
-
Worcestershire sauce½ tsp
-
sweet paprika¼ tsp
-
curry powder¼ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
freshly squeezed lemon juice2 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 185 g
Natrium
750.8 mg
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
4126.4 kJ /
986.2 kcal
Fett
106.7 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
67.1 g
Kohlenhydrate
5.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Butter it up!
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Herbed lavosh
55 Min
Thai watermelon salad
50 Min
Banh mi (Vietnamese sandwich)
4 Std. 35 Min
Prawn and saffron arancini
25 Std.
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2 Std. 30 Min
Ossobuco with orange and fennel salad
2 Std. 45 Min
Asian master stock
1 Std. 45 Min
Bloody Maria
2 Std. 45 Min
Cherry margarita
25 Min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1 Std.
Spicy prawn salad (Brett McGregor)
30 Min
Smoked trout pasta with lemon and capers
35 Min