Geräte und Zubehör
Café de Paris butter
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
185 g
Zutaten
-
pickled capers1 tsp
-
fresh flat-leaf parsley leaves only2 sprigs
-
fresh dill leaves only1 sprig
-
garlic clove1
-
anchovy fillets2
-
lemon zest½ tsp
-
butter (see Tips)130 g
-
sea salt2 pinches
-
tomato sauce1 tsp
-
Dijon mustard1 tsp
-
brandy1 tsp
-
Madeira wine (see Tips)1 tsp
-
Worcestershire sauce½ tsp
-
sweet paprika¼ tsp
-
curry powder¼ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
freshly squeezed lemon juice2 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 185 g
Natrium
750.8 mg
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
4126.4 kJ /
986.2 kcal
Fett
106.7 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
67.1 g
Kohlenhydrate
5.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Butter it up!
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Burger pickles (Thermomix® Cutter, using modes)
2 Std. 10 Min
White chocolate and tropical trifle
1 Std. 45 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Piña colada ice cream with grilled pineapple
24 Std. 25 Min
Prawn salad with horseradish cream
1 Std.
Hollandaise
15 Min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2 Std.
Red capsicum and paprika hollandaise sauce
15 Min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 Std. 40 Min
Caesar salad dressing
10 Min
Fruit coulis
10 Min