
Geräte und Zubehör
Café de Paris butter
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
185 g
Zutaten
-
pickled capers1 tsp
-
fresh flat-leaf parsley leaves only2 sprigs
-
fresh dill leaves only1 sprig
-
garlic clove1
-
anchovy fillets2
-
lemon zest½ tsp
-
butter (see Tips)130 g
-
sea salt2 pinches
-
tomato sauce1 tsp
-
Dijon mustard1 tsp
-
brandy1 tsp
-
Madeira wine (see Tips)1 tsp
-
Worcestershire sauce½ tsp
-
sweet paprika¼ tsp
-
curry powder¼ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
freshly squeezed lemon juice2 tsp
Nährwerte pro 185 g
Brennwert
986.2 kcal /
4126.4 kJ
Eiweiß
4.5 g
Fett
106.7 g
Kohlenhydrate
5.4 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
67.1 g
Natrium
750.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Butter it up!
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland