Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g fresh red chillies (approx. 9 chillies), cut into pieces
- 600 g boiling water
- 2 ½ tsp cumin seeds
- 2 tsp coriander seeds
- 5 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
- Nährwerte
- pro 345 g
- Brennwert
- 1957.8 kJ / 467.9 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 2375.5 mg
Alternative Rezepte
Garlic paste
20min
Thai red curry paste
15min
Ginger paste
15min
Garam masala
10min
Peri peri spice mix
5min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min
Za'atar seasoning
5min
Cucumber and mint raita
30min
Thai green curry paste
10min
Date and tamarind chutney
8h 50min
Tamarind chutney
5min
Madras curry powder
15min