![Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6) Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4a4ac7b0-5a49-447c-baf6-4bb769751323/Derivates/5197f538-bea3-4c8d-ac70-be7f3d005170.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g carrot whole (approx. 1-3 carrots), trimmed and peeled
- 25 g eschalot, cut into halves
- 5 g fresh flat-leaf parsley, cut into thirds, leaves and stalks
- 40 g grapeseed oil
- 25 g white wine vinegar
- 20 g lemon juice
- 10 g mustard
- 3 pinches sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 664.6 kJ / 158.9 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 219.7 mg
Alternative Rezepte
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Chunky Guacamole
10min
The best egg salad open sandwich (Diabetes, TM6)
20min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Celery salt
20min
Fresh tomato chutney
10min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Chilli crunch (TM6)
30 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Poached eggs with blade cover
30 min