Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1700 g water, room temperature
- 10 - 15 ice cubes
- 2 L ice cold water
- 300 - 500 g vegetables of choice, cut into pieces (see Tips)
- dried mixed herbs and spices of choice, to flavour (see Tips)
Pickling liquid
- 500 g water, room temperature
- 250 g white wine vinegar
- 2 tbsp raw sugar
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp yellow mustard seeds (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 4 allspice berries
- Nährwerte
- pro 910 g
- Brennwert
- 1845.9 kJ / 441.2 kcal
- Eiweiß
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 80.1 g
- Fett
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 18.8 g
- Natrium
- 2179.3 mg
Alternative Rezepte
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 godz. 20 min
Mint béarnaise
25 Min
Pickled Mushrooms
6h 30min
Quick herb paste
10 Min
Sauerkraut
96 Std.
Rich tomato relish
2u. 15min
Almond milk powder
30min
Piccalilli
720h 35min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
10 Min
NZ mustard sauce
15 Min
Celery leaf gremolata
5min
Artisan potato bread
2 godz. 5 min