Pickled vegetables

Pickled vegetables

4.9 8 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 745 Std.
910 g

Zutaten

  • water room temperature
    1700 g
  • ice cubes
    10 - 15
  • ice cold water
    2 L
  • vegetables of choice, cut into pieces (see Tips)
    300 - 500 g
  • dried mixed herbs and spices of choice, to flavour (see Tips)
Pickling liquid
  • water room temperature
    500 g
  • white wine vinegar
    250 g
  • raw sugar
    2 tbsp
  • sea salt
    1 tsp
  • black peppercorns
    1 tsp
  • yellow mustard seeds (see Tips)
    1 tsp
  • dried bay leaf
    1
  • allspice berries
    4

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 910 g

Natrium 2179.3 mg
Eiweiß 14.6 g
Brennwert 1845.9 kJ / 441.2 kcal
Fett 3.5 g
Ballaststoffe 18.8 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 80.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen