
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1700 g water, room temperature
- 10 - 15 ice cubes
- 2 L ice cold water
- 300 - 500 g vegetables of choice, cut into pieces (see Tips)
- dried mixed herbs and spices of choice, to flavour (see Tips)
Pickling liquid
- 500 g water, room temperature
- 250 g white wine vinegar
- 2 tbsp raw sugar
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp yellow mustard seeds (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 4 allspice berries
- Nährwerte
- pro 910 g
- Brennwert
- 1845.9 kJ / 441.2 kcal
- Eiweiß
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 80.1 g
- Fett
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 18.8 g
- Natrium
- 2179.3 mg
Alternative Rezepte
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1 Std. 50 Min
Black garlic and onion jam
55min
Chai-spiced nut butter
15min
Tomato relish
2h 10min
Piccalilli
720h 35min
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Spicy peach and mango chutney
45min
Tomato ketchup
1h 10min
Mango, ginger and chilli chutney
25h 10min
Tomato passata
1h 40min