
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1700 g water room temperature
- 10 - 15 ice cubes
- 2 L ice cold water
- 300 - 500 g vegetables of choice, cut into pieces (see Tips)
- dried mixed herbs and spices of choice, to flavour (see Tips)
Pickling liquid
- 500 g water room temperature
- 250 g white wine vinegar
- 2 tbsp raw sugar
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp yellow mustard seeds (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 4 allspice berries
- Nährwerte
- pro 910 g
- Brennwert
- 441.2 kcal / 1845.9 kJ
- Eiweiß
- 14.6 g
- Fett
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 80.1 g
- Ballaststoffe
- 18.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Natrium
- 2179.3 mg
Alternative Rezepte
Dip of all Dips (Thermodudes)
45 Min
Sri Lankan spicy sauce
2 Std. 30 Min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 Std. 20 Min
Bistro Mayonnaise
5 Min
Plum paste
1 Std.
Lemon and caper aioli
15 Min
Mayonnaise
5 Min
Tomato relish
2 Std. 10 Min
Jalapeño honey butter
15 Min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 Std. 45 Min
Tomato passata
1 Std. 40 Min