Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g eschalot, cut into halves
- 4 sprigs fresh chives
- 60 g sunflower oil
- 30 g apple cider vinegar
- 4 pinches sea salt, to taste
- 3 pinches Sichuan pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 140 g
- Brennwert
- 2433.3 kJ / 581.6 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 60.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 472.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Speedy Chicken coleslaw salad (Thermomix®️ Cutter)
Brak ocen
Smoked salmon mousse
5 min
Hemp Milk (Metric)
10 min
Classic gin and cucumber icy poles
24 Std. 15 Min
Gin cocktail with watermelon ice cubes
24 Std. 15 Min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30min
Blackberry Bramble
5 min
James Bond's Vesper Martini
5 min
Banana Nice cream
5 min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Piña colada
5 min