Geräte und Zubehör
Apple cider dressing
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
140 g
Zutaten
-
eschalot cut into halves60 g
-
fresh chives4 sprigs
-
sunflower oil60 g
-
apple cider vinegar30 g
-
sea salt to taste4 pinches
-
Sichuan pepper to taste3 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 140 g
Natrium
472.6 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
2433.3 kJ /
581.6 kcal
Fett
60.1 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dressings
17 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 Min
Roasted Chicken with Vegetables
Keine Bewertungen
Broccoli stem slaw (Thermomix® Cutter, using modes)
Keine Bewertungen
Chunky guacamole
10 Min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1 Std. 50 Min
Kale mash
30 Min
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5 Min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, using modes)
5 Min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, using modes)
10 Min
White bean smash with kale, eggs and avocado (Diabetes)
25 Min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24 Std. 55 Min
Spicy pineapple vinaigrette
Keine Bewertungen