
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 red onions (approx. 240 g), cut into halves
- boiling water
- 150 g apple cider vinegar
- 50 g caster sugar
- 2 tsp sea salt
- 100 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 54.2 kcal / 226.6 kJ
- Eiweiß
- 0.5 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 630.8 mg
Alternative Rezepte
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2 Std. 10 Min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Curly fries with garlic sauce (Thermomix® Spiralizer, TM6)
45 Min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 Std. 5 Min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 Min
Herby potato salad with crisp topping
50 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Creamy beef curry and rice
1 Std. 15 Min
No fail mash potato
20 Min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min