
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 red onions (approx. 240 g), cut into halves
- boiling water
- 150 g apple cider vinegar
- 50 g caster sugar
- 2 tsp sea salt
- 100 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 226.6 kJ / 54.2 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 630.8 mg
Alternative Rezepte
Creamy beef curry
1h 15min
Chloe's caramel fudge
24 godz. 30 min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10min
Pickled Onions (TM6)
30min
Creamy chicken curry and rice
45min
Chilli with corn bread
50min
Caramel peach brioche
2h 15min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 Std. 20 Min
Tomato relish
2hod. 10min