Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 red onions (approx. 240 g), cut into halves
- boiling water
- 150 g apple cider vinegar
- 50 g caster sugar
- 2 tsp sea salt
- 100 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 226.6 kJ / 54.2 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 630.8 mg
Alternative Rezepte
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Indonesian Vegetable Spring Roll
40 min
Sous-vide fish with lemon and herbs
1 godz. 15 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Celery salt
20 min
Cafe-style miso mushrooms
25 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min
Cheeseburger focaccia
2h 15min
Whipped Feta
35 min